Ты не первый

Коломбетова Надежда
            Ну,ходи, давай, браток,
            Малый я, но знаю толк,
            Сбахрамишься на удачу,
            Не получишь с кона сдачу.

            Я давно вот так сижу,
            И с тузами я в ладу,
            Кровный папа мой мастак,
            Но а ты смотрю простак.

            Знаю ход твой наперёд,
            Скинуть карту ты не смог,
            За тобой в упор гляжу,
            А смухлюешь засужу.

            Крап колоды был вчера,
            Ты строптивый, не беда!
            Скоро год как наблюдаю,
            Ты не первый, не плутаю!

            
 Иллюстрация с инет.