Сливаюсь с морем я небес

Татиания
Меж двух домов открытое пространство,  где море слилось с небом и землёй.
Листва  зелёная, вращая веткой, рисует каждый день картины предо мной.
За горизонтом моря - небо, купаясь в солнечных лучах, спешит укрыться от заката.
Закат пришёл, он тут как тут, нырнул в морскую тишь  неслышно, сомкнув покров ночи и дня.
Укрыл он тонкой звёздной пылью хрустальный замок в небесах.
Миндальный серп луны качаясь, на бликах волн небес, грустит.
И взором небо обнимаю, сливаюсь  с морем  я небес.