В земной любви любви не много...

Борис Ефремов 2
В ЛЮДСКОЙ ЛЮБВИ ЛЮБВИ НЕ МНОГО...

В людской любви любви не много.
Она земную греет кровь.
Любите неземного Бога.
Вот настоящая Любовь.

1.05.17 г.,
Седмица третья по Пасхе