На город

Валентин Никишов
Не надо говорить мне о любви.
Ее совсем не стало и не надо.
Ты просто хоть немного посиди.
Что рядом — это большая награда.

А на город спустилась ночь.
Не могу я уснуть. Возможно,
Только ты сможешь мне помочь.
Без тебя очень больно и сложно.

А холодные фонари.
Ослепляют и просто давят.
Я один сейчас, до зари.
Эти мысли просто раздавят.

31.07.2019