мой Петербург

Елена Зосина 2
Мой Петербург-
Город дождей,
Белых ночей.
Счастливых прогулок
По Летнему саду,
Где можно с любимым
Гулять до упаду.
Там брызги фонтанов,
Цветение роз.
Мой город прекрасен
Разве это вопрос...