Явно, мальчик, ты горяч!

Евгений Гущин 2
         *****
Явно, мальчик, ты горяч!
Страсть - чувств пламенем наружу?
- Намотал на штраф, лихач…
Всё могу позволить - мужу!

… Ни экзамена, ни прав?
Ты пока проходишь курсы.
Чувств теорию не сдав,
Откликаться на искусы?

Ночь, хотя бы, удели -
Правилам вождения?
Чтоб сдать шансы возросли,
Вкралась тень сомнения…

         *****