Похмелье

Ирина Столбова 2
Лежу на раскладушке
На скомканной подушке
И тело все болит
И голова горит
А вспомню всю попойку
И  Зойку-поломойку…
Так сразу зазвенит
И в право-левом ухе
И в злобной той старухе
Что на меня глядит
Клюкой меня достала
Забрала одеяло
И смотрит-глаз сверлит
А я сожмусь в комочек
И маленький я очень
Прошу не тронь меня….
С утра….вся голова болит