Лгуны...

Эдуард Хуршудян 3
Вас вдохновляет к глупостям лжемуза
В мечтаниях трилогию слепить
Трилогия  -  извечная  обуза
Вне логики бездарностью троить

Прозаиков тревожит так-же муза
Предвзятость жалкой взяткой воплотить
Про Заек сотворить , как тот  Карузо
Лишь Божий дар , способен одарить

А так , хоть эдак - пустошь воздыханий
Невзрачные до блёклости труды
Мечтая восхвалять порочность знаний
Взъерошено  врождённые  углы

Стихотворение - творение  стихии
Какая  муза  ,  коль не музыкант
Чего черпать , когда слова пустые
Лишь тешит фраза - гляньте , он талант

``````````````````````````````````````
И пылятся преданно . оправдав архив
Захламив уверенно . хламом  позитив
Обнадёжив правнуков . безнадёжный скрыл
Глупость несусветную  .  но велик посыл ...