Киска

Сергей Падышев
Что хозяйка загрустила,
С твоей книжкой очень скучно.
Ты про киску позабыла,
Поиграла с ней бы лучше!

А хозяйка снова в книгу,
В книгу сонными глазами.
Не подаст она и виду,
Что видит киску на диване.

Но, ведь киска книжки лучше,
Поиграйте с ней немножко!
Без хозяйки было скучно,
Целый день ждать на окошке.