247 Волнуют покои...

Людмила Делий
Красивая песня, волнуют покои...
Томит аромат небосвода и звёзд!
И хочется утра, в красивом салоне,
Тепла, откровения, нежности грёз!

И поезд уж мчит в красоту небосвода!
Расстелет нам трав, необъятный ковёр
И в мыслях любовь, её думы, кроссворды,
И чувства пылают, горят, как костёр...

Не хочется с мыслью расстаться, терзает!
Душа ароматом полнит, счастьем грудь...
Колёса стучат, бередят мне ту память,
когда мы смогли чувств тех пепел вернуть!

И снова объятья! Звук нег не смолкает...
И листья берёзы трепещутся вновь...
Приходят слова, чувство нас не теряет...
И свечи горят, встреча, страсть и любовь!!!

31.07.2019 г.