Звёзная сказка

Татьяна Мартынова 5
Милый, любимый, желанный!
Явился ко мне долгожданный.
Мы пьём вино.

    Луна, проказница ночи,
    Влюблённым помочь не хочет:
    Смеётся в окно.

В помощь, небесная сила,
В рай нам врата отворила,
Волшебным ключом.

    Поила нектаром медовым,
    Укрыла прозрачным, пуховым,
    Звёздным плащом.

В мире чарующей ласки,
В таинстве звёздной сказке:
Ты и я.

     Нежность прикосновений,
     Восторг сердцебиений.
     Я твоя.

От поцелуев таю.
Смело, умело ласкают
Руки твои.

     Губ наших - сладкие речи,
    Гасят вечерние свечи:
    Омут любви.

В крепких ночных объятьях
Ты одарил меня счастьем,
Любовью своей.

    Единственный во вселенной,
    Красивый и несравненный
    Шалун-чародей!