В мелодию сада войти

Инна Лит
Вглядеться в золотые небеса,
В мелодию сада тихо войти,
Прохладой шепчет влажная трава,
В листве поют жемчужные лучи,

Взлетает птицей света благодать,
Звучит цветов дыханье в тишине,
Сияет золотом озера гладь,
Качается нежностью небо в воде…

2019