Когда мечта сбывается

Наталия Бакулина
Ой, что тут начинается!..
Совсем уж что-то,-
Когда мечта сбывается
У идиота...

Там в голове порядочка
Не заведется...
Вон,- петушок на палочке!..
И пусть заткнется!