Мокрый июль...

Пётр Тютюнник
Ответ на http://stihi.ru/2019/07/31/6089

 Мысли сохнут на прищепке
 Среди маек и гардин...
 Весь Июль в промокшей кепке
 Пролетел...как день один...

 С ним мечтанья улетели
 Заболев одной хандрой...
 Что мы только и успели -
 Это зарасти травой!

 А ...ведь снились карусели...
 Как могли вдвоём летать!..
 Что мы только и успели -
 Дёргать(!)...материть и рвать!!!

 Унеслась Фортуна-гейша,
 Хохотала -как могла!!!
 Может Август...августейший
 Даст нам счастья и тепла.

 Может...Лето и мудрее...
 Разрушая планы в прах,
 Скуку делает сильнее...
 Чтоб задумались о днях...