Глупый мальчишка

Василина Докшина
Ты снова разбит и ты снова потерян,
Ты все это время держался,
Но ты упал и не смог собраться.
Ты своё сердце снова располосовал.
Не сердце, а руки.
Ты просто со скуки себе боль причинял.

Глупый мальчишка, ты снова влюбился,
Ты снова в ком-то растворился.
Себя собрать у тебя не хватит сил.
Ты все испортил, ты все разбил.

Мне осточертели слова о любви,
Прошу тебя, ты их не говори.
Не говори, что ждёшь, не говори, что ты скучаешь,
Если на самом деле ты этого не ощущаешь.