наваждение

Раиса Маркс
Ты упрекаешь,что молчу,
так,мол,не надо.
А может я любить хочу...
Вот ведь досада.
Что,постарела я совсем?
Скажи на милость.
Да-да,согласна,
я слегка поизменилась.
То чох,то кашель,то зудит,
то сердце ноет,
Но о любви поговорить
хочу с тобою.
Ты тоже стал совсем другим,
а,впрочем,ладно.
Мы о любви поговорим
и то отрадно.
Повспоминаем,помолчим,
и рук коснёмся,
да в юность бурную свою,
глядишь,вернёмся.
Что было?!Было!!!Только мы
об этом знаем.
С особым чувством обо всём
повспоминаем.
Так,поцелуемся с тобой
хоть нам не двадцать.
Мне?Нет!Не стыдно,дорогой,
в любви признаться.
И пусть не будет прежним пыл,
да и не надо.
Ты,главное,со мною был.
Это ж награда.
Фу!Надо же такому сну
терзать мне душу.
Какие"выбрыки" ещё
покой нарушат?
Что за фантазии живут
во снах поэта?
Тебя уже шестнадцать лет
на свете нету.