Для гостей

Люба Новикова
  (Фруктовая тарелка)

Сегодня на тарелке большой фруктовый сад.
Размером апельсина здесь каждвй будет рад.
Хоть мандарин поменьше - не менее любим.
И тройку абрикосов прибавила я к ним.

Банан и виноград нам добавят колорит.
А груша здесь медовая, хоть бледная на вид.
И яблоко краснеет, как сердце в соцсетях.
Сниму салфетку белую я с фруктов при гостях.

29 июля 2019

Из цикла "Фруктовая тарелка"