Деревенское

Опубликованные Страницы
Преданья древней старины
На фоне сельском здесь видны.
Сидят спокойно дед с старушкой,
Чуть сзади скромная избушка,
Холст дышит счастьем, стариной,
Работой, Родиной, душой..