как любил...

Александр Березин 4
жизнь моя,все проходит,как сон,
словно волны,стремится куда - то,
как вчера,помню я,был влюблен,
а сегодня смотрю виновато.

как любил я тебя,тишина,
слушать птиц на весеннем рассвете
и со мною была ты,одна,
мы с тобою дружили,как дети.

все проходит,как утренний сон,
словно ветер,стремится куда - то,
лишь вчера был я страстно влюблен,
а сегодня душа виновата.

сердце бьется так грустно в груди,
на душе и тоскливо,и больно,
и тот путь,что нас ждет впереди,
нас пугает собою невольно.

мы с тобою дороги прошли,
сердцу трудно забыть то,что было,
было в сердце так много любви,
не напрасно ты,сердце,любило.

на душе только мрак,только боль,
я смотрю и дышу равнодушно,
и не царствует в сердце любовь,
и любить сердцу грустно и скучно.

как любил,сердцу так не любить,
как страдал,больше сердцу не в силе,
как грустил,сердцу так не грустить,
мы давно уж друг друга простили.