Река течет в тебя

Юлия Бруякина
В тебя сейчас течет река эта
Говоришь что нет не замечал
Как зимой когда темнеет выходишь в Лету
Тебе подскажет печаль

Даже если ты это прочитал в космосе
Не боясь быть раздавленным атмосферой где только звёзды
Подумай хорошенько о тех китах на полюсе
Которые плавают под ними сотни лет так просто

Ты можешь негромко смеяться
И даже показывать что ноги сухие
Но сегодня тебе 10 а завтра уже 19
А потом маме столько что нужно осторожнее обниматься

Вот о чем эти стихи