***

Наталия Арвачева
Листочек пожелавший
С почерком родным ей
Передали...
Событиям описанным - Нимало лет.
Сказали , что давно Ее
Искали
Найти пытались
Хоть какой то след...
И лишь теперь,
Благодаря инета сетям...
Нашло письмо  то, адресата.
В Душе такою болью
Разгорелась пламя,
Как в день , в который
Расставались мы когда то...
Тогда,рыдая  думала,
Что все же я  правА!
Женат он был....
Грузинская Семья!!

Бывает так:
Единственная встреча
Вдруг наполняет до краев Тебя
Потоком лучезарным света,
И нежности потолком,
И тепла.
Все это время,долгое в Разлуке,
Я вспоминал,
Мгновенье каждое Переживая...
Как  трудно было мне,
Моя родная!
Смотреть во след тебе
В АэропОрте ,
Взглядом провожая..

Как я желал, чтоб ты Осталась
Иль самому,
Все бросив- за тобой. ...
Но плача ты просила время
Разобраться
Чтобы наверное остался
Я с Семьей.
Твердила постоянно, неустанно
Что Счастья не построить
На чужом.
Тебе звонил я в основном
Ночами
И чувствовал трещит по Швам
Мой быт, моя Семья,
Мой Дом...
К тебе рвались
Душа и Сердце
Я Жизни  без тебя
Не  представлял
Я понимал не обмануть себя
И никуда не деться...
К тебе поеду я,
Без Приглашения- сам.
Решил, что в отпуск я
На Родину сначала
Все рассказать родителям,
Уж так заведено
Менталитет другой,
Быть может в этом дело?!
Ведь одобрение, Благословение ли 
Быть Должно.
Родная! Они поняли меня,
Благословили. ..
Сюрпризом выезжаю я
К тебе!
Скраб небольшой в моей
Машине
И мысли об одной только
Тебе!
Письмо не почтою тебе я
Отошлю
Приеду , лично сам его
Вручу!

Он не доехал....
РОК злой, или не Судьба!
Не справился он с Управленьем...
И не увидеть больше никогда
Глаза
И не почувствовать тепла
Прикосновений...
Я на колени тихо опущусь
И о Душе твоей я помолись.