Сегодня честно отдыхаю

Василий Семенов 2
Сегодня честно отдыхаю.
Стихи забросил и дела.
Вчера казалась жизнь плохая.
Душа так нынче весела!
Кудрявя мысли постигаю
Наука жизни,мой удел.
Немного мысли напрягаю,
Я ж душу наголо раздел.
Я отдыхаю,слава лени.
Так не скажу,я пошутил.
Истерты в кровь мои колени.
За отдых Бог меня простил.
А что,иль права не имею?,
Как человек пожить слегка.
И спиртик есть,себя согрею.
Работа отдохни пока.