Все ушло

Юлия Салошенко
Я не помню уже,- ни начала,
Ни тревог, ни сомнений, ни лет,
Все ушло... Вслед кукушка кричала -
Тебе много отпущено бед...
Я не помню, где памяти место
Где приют её, лишь волокно
Угнездило мне старое кресло
И уставило взгляд мой в окно...
Я не помню... Как жаль, я не помню...
Даже,- радость. Все было иль нет?!
Все ушло... Дверь открыв настежь горю..
Все ушло... Даже памяти, - след...