Пожар в Сибири, бунт в Москве

Дмитрий Ильичёв
Все батискафы уж вернулись
На базы в пасмурные дни,
А либералы встрепенулись,
Шабаш затеяли они.

Самым обиженным не спится,
Чертей так много в голове,
Что Соболь им или Лисица*,
Пожар в Сибири, бунт в Москве.

Не страха ради и азарта,
Чтоб сволочи блюли закон,
И выглядела мирной карта,
Пришёл с Росгвардией ОМОН.

И Макаревич - бард известный,
Уже давно минувших дней,
Стращает карой их небесной,
Ему наверное видней.

31.07.2019

*- Соболь, Лисица - фамилии независимых кандидатов в депутаты на выборах в Мосгордуму седьмого созыва, которым отказали в регистрации.