Пожелание

Сергей Тумаков
Кто плюёт на Землю,
Тот в рожу себе и - харакает,
А кто сверлят Её и колупает -
Так те и - вообще, - пидоры.

Купить прощение, што-ли надеятся?
У Земли, за то, что из неё же и насосали?

Клопы, бля...
Хотя те и долгожданней всех нас...