Я убил вторую половину

Валерий Казанжанц -2
Я убил вторую половину,
кокнул, фигурально говоря,
чтоб не доверяла аладинам
код от своего монастыря,
обезглавил собственным успехом,
тем, что стал оазисом в песках
и - аргументированным смехом,
как ведьмак с улыбкой на губах.