***

Грищенко Анна
Всю жизнь искала лишь тебя -
Рвалась к тебе душа моя
Всю жизнь я лишь тебя хотела
И доходила до предела
Всю жизнь я грезила тобой ,
А ты далек был и с другой
Всю жизнь взаимности ждала
И  для тебя лишь  сердце берегла ,
Всю жизнь жила желанием одним :
Что станешь ты когда-нибудь моим !!!;