Живут и путешествуют на звёздах и облаках

Людмила Оскаровна Ручкина
Сегодня очередной День Рождения
Одного, очень хорошего Друга моего.
Однако, на нашем Белом Свете
В живых давно уже нет его.
Очень Светлая, очень добрая
И бескорыстная была у него Душа.
Но улетела однажды она на Небеса.

Однако, этого своего Друга -
Священника - иеромонаха Илиана
Из Александро-Невской Лавры
Каждый день вспоминаю я.
Очень добрые были у него
Улыбка и его лучистые глаза.
Их ОЧЕНЬ хорошо помню я.

Для помощи и дружеской поддержки
Находил время он всегда.
За это ему ОЧЕНЬ благодарна я.
Благодаря ему ОЧЕНЬ тяжёлую потерю
И ОЧЕНЬ большое горе
После смерти любимой мамы
Я пережить смогла.

Это было ОЧЕНЬ тяжёлое время.
Но мой Друг - Священник Илиан
Старался поддержать меня тогда.
Но сейчас не только маму,
Но и верного Друга Илиана
Потеряла, к большому сожалению, я.

И эта - вторая потеря
Была тоже ОЧЕНЬ для меня тяжела!
Но Память об этих двух людях
У меня ОЧЕНЬ Светла!
Пусть будет мягким пухом
Для них наша родная Земля!

И пусть будет сейчас чудесной
И прекрасной их Неземная Жизнь
Рядом с Ангелами и добрым,
Справедливым и Всемогущим Богом
На высоких, красивых Небесах,
Которые украшают яркие звёзды,
Облака, Солнце и белая Луна!
И на этих звёздах и облаках
Теперь живут и путешествуют
Душа Илиана и мамина Душа!

Этих двух замечательных людей,
А также моих дорогих родных
И Друзей с добротой и Любовью
Каждый день по утрам поминаю
В своих молитвах перед Иконой
Всех Святых я!
Светлая Память о них и Любовь
Живут в Душе и сердце у меня!

31 июля 2019 года

На фотографии - Священник, Иеромонах
из Александро-Невской Лавры
города Санкт-Петербурга Илиан
(Илья Валерьевич Мешков)