Времени бег

Ираида Штычкова 2
В глазах шестерёнки крутят упорно,
Свой продолжая во времени бег,
Были глаза молоды и задорны,
Стал в паутине морщин человек!

Времечко-время ему не подвластно,
Движутся, тикают стрелки вперёд,
Мне бы узнать только, в чьей они власти?
Вспять их пустила бы! Наоборот!