Так всё ела бы да ела!

Тамара Второва
Обойду тихонько сад –
Сливы, вишни... всё поспело!
Яблок дивный аромат...
Так всё ела бы да ела,
Хоть оскомину наела –
Вишня мне не надоела!

Подарок от Валентины Черняевой -

Сборы вишни взяли в руки,
Вместо бабы с дедом, внуки.
Потрудилась детвора
И собрала три ведра.
А всегда ведь было восемь...
Сколько съели? Внуков спросим.