Разрываю кольцо объятий. из ранних

Светлана Нефедова
               

                Разрываю кольцо объятий,
                Принимаю всё так, как есть.
                Не шепчу никаких проклятий,
                За любовь ты дарил мне лесть.

                Возлагала свои надежды
                На счастливый судьбы билет.
                Я надеялась, милый, нежный,
                На любовный союз, ответ!

                Полагалась на откровенность -
                Получала сплошную ложь.
                Будто, это закономерность:
                Настоящее не вернёшь.

                Я за всё теперь отвечаю:
                Рву живые нити души
                И леченье себе назначаю:
                Промолчать, проглотить, уйти.

                Я - терпеть не могу измены.
                Изменил — не моя вина,
                И тебе не ищу замены,
                «Этим счастьем» сыта сполна!

                Счастья я тебе не желаю,
                Постараюсь забыть скорей.
                Вспоминая, не проклинаю,
                Не жалею ушедших дней!