Да и вообще...

Георгий Чурбин
Закончен бал, погасли свечи,
В душе затих мой ураган,
Все гости стали расходиться,
Я знаю что ещё ты там,
Сидишь и ждёшь когда уйти,
Но мысленно я понимаю,
Что это нужно будет мне,
Так уходи захлопни дверь,
И с криками покинь мой рай,
В котором места для двоих,
Нам будет тесно, точно знаю,
Я не пытаюсь удержать,
Я не старался надавить,
И если хочешь это сделать,
Пожалуйста, оставь ключи!






Навеяло на грусть, чужая грусть)