Ты душу мою отпустила

Анатолий Бушмелев
С неба упала звезда, до земли долетела,
вспыхнула ярко, и сразу бесследно сгорела,

но прежде чем ярко сгореть, звезда свет испустила,
свет тот успел моё сердце согреть - ты душу мою отпустила.