Finita la commedia - окончена игра

Ираида Штычкова 2
Finita la commedia - окончена игра,
Все встало на свои-таки привычные места,
Обман раскрыт... играл всю ночь до самого утра,
С судьбой своей, судьбинушкой, все оплатив счета!

Любовь, благополучие... поставил все на кон,
Тогда я только поняла, как ты в игру влюблён,
В картишки те, которые заменят тебе жизнь,
Продал ты душу дьяволу, скатился в самый низ!