Билет в молодость

Юрий Кефиров
                Л.П.
Упала с обрыва,
Встряхнулась-
Добралась к вершине опять.
Хотелось,
Чтоб двадцать вернулось.
Иной
Юбилей повстречать!

На пирсе пустынно
И голо. Тебе,
Друг один - телефон.
Молчит он,
Лишь волны, сурово,
С тоскою
Слились в унисон.

Ты в пляжном
Комплекте, босая,
И  грустен
Морской антураж...
Печально песок размывает,
Волною
Прибойною, пляж.

Хотелось:
Резвиться, смеяться,
Закат не встречать -
Ждать рассвет! Задорно
Годам улыбаться,
Что в молодость
Выдан билет!