Ох уж ета НАТА

Иван Пересмешник
*
Ох как я не люблю вот енту НАТУ,
Ну просто тараканом лезет в щель.
Её совком, а лучше бы лопатой
Или куды подальше в израель.

Мы для неё нашли ядрёну бонбу,
Для ёй скрипел отравленый скрипаль.
И газом и метёлкой ей у морду -
Она с афгана гонит в Питер шмаль.

Не любит русские кальсоны, телогрейки
И называет виской православный самогон.
Убого-гейские педрильные семейки,
Убого-гейский и педрильный их закон.

Исчо не любит русские ракеты,
Проклятых турок (их с недавних пор).
Передаёт военностранные приветы.
Не замечая местных жителей в упор.

За шож её любить вот енту НАТУ?
Быть может за красивые глаза,
Что с грязными ногами лезет в хату.
Там все такие от шестёрки до туза...
________________________
:-))