Просто поверь

Лена Ющук
Ломают код
в душевной двери.
Но есть и тот,
кто в тебя верит.
За годом- год.
На сердце- стужи.
Но есть и тот,
кому ты нужен.
Ушёл и кот.
Да что там люди!
Но есть и тот,
кто тебя любит.
На весь народ ,
как будто злишься.
Но есть же тот,
кому ты снишься!
Полно забот
и зла на свете.
Но есть и тот,
кто в мыслях светел.
К волнам невзгод
всегда причастен.
Но есть и тот,
кто верит в счастье!
А ложь цветёт
и в жизнь врастает.
Но есть и тот,
кто врать не станет.
Скривился рот
на сказку чью-то.
Но есть и тот,
кто верит в чудо!
А боль- не в счёт,
коль слышишь- Где ж ты?
Во мне ещё
жива надежда!
И страх уйдёт,
как путы- ересь.
Найдётся тот,
кому доверюсь.
- Привет, ну, что,
тиски разжаты?
Я, веришь, тот,
кому нужна ты...