Я однажды просто не успел...

Олег Тесёлкин
Я однажды просто не успел,
И моё счастье утонуло за серыми тучами.
Не со мной ты делишь свою постель,
Но ты для меня самая лучшая.

Я совсем не то вижу из своего окна,
И напрасно только мучаюсь.
Ты другому по жизни отдана,
Но ты для меня самая лучшая.

Я не буду никогда ближе к тебе,
И увы не будет случия.
Но я не растворюсь в тишине,
Ты для меня останешься самая лучшая.