Спящие ромашки

Рузима Сафарова
Через спящие ромашки смотрю на мир
Что оживает с пол шестого по времени
Когда первые лучи восхода любви
Приоткрывает томные глаза ночи.
Через спящие ромашки смотрю на мир
Приоткрыла окна в песенний миг
Шебечутся птицы разных голосов
Колыбельную Луне и Пробуждающие гимны Солнце.
Через спящие ромашки на подоконнике
Выходит на мир запахи испеченных блинов
И ароматы масляничного мёда и кофе
В светлое сумеречное ранее утро.
Через спящие ромашки начинается день
Движения авточеловеков и облаков
Лишь изредким будет день ночью
Приходящим с рабочей вахты счастливым.
Спящие ромашки не просыпаются более
Они впадают в сон во вечном мире
Занавесом лета сохнут соцветия
Благоухают нектары для любящей сердцем.
Амрита во волшебном кувшине
Исцеляет душу, тело, ум и дух
С братьями и сестрами за окном
Называющие себя матерью Фауной.
Прилягу и я, в объятиях ромашки
Спящие мы проснёмся не скоро
Просушу венец белый ромашковый
Свадебный, нарядный желанного счастье.

31.07.19.05.10