Декабрь

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Декабрь первый зимний месяц,
Он всем подарит Новый год!!!
Перину снежную постелить,
На ёлках огоньки зажжёт!!!

И детвора катаясь с горки,
Летит в санях со смехом звонким!
Они не ведают забот,
Все ждут! Скорее б Новый год!!!

     .            Припев

Укрылись снегом все деревья
И ёлочки нарядные стоят!!!
А лес дремучий тихо дремлет
И до весны будить его нельзя...

Эх как красивы на Руси просторы-
Куда не глянь, всё красота!!!
И невозможно тайны изучить природы,
Но окунуться нужно с головой туда!!!

                2 куплет

Вот утро новое настало,
Морозец лёгкий, солнышко встаёт
И иней синий словно одеяло
На ветвях новым слоем глаз дерёт!

Хочу чтоб детство не кончалось
И посещал нас Дед Мороз!!!
Чтоб приносил подарков малость,
Ну что там малость - целый воз!!!

                Припев

Мы знаем, каждый ждёт ребёнок
Зашёл чтоб в гости Дедушка Мороз!!!
И положил подарок им под ёлку
И непременно огоньки на ней зажёг!!!

Пусть ты ребёнок или взрослый.
Но каждый в мыслях чудо ждёт!
Пусть детство и осталось в прошлом,
А Дед Мороз из мыслей не уйдёт!!!

Дата создания 30 декабря 2016 года.