Прежде чем...

Вова Рыжий
Никогда не спешите судить,
И поклон не старайтесь отвесить,
Прежде чем за товар заплатить,
Постарайтесь его перевесить.

Не виновен, а был осуждён,
Не достоин, а славу раздули,
И практически я убеждён,
Что на рынке и вас обманули.