Туда

Серафим Сосновский
Этот мир для мертвых душ.
Исчезнуть бы отсюда навсегда.
Туда, откуда не вернусь.
Туда, где расцветет весна.

Туда, где все открыты двери.
Туда, где каждый человек
Душу чистую имеет
И сохранит ее навек.

Туда, где едкий запах дыма
Неведом больше городам.
Туда, где все при все мужчины
До дрожи любят своих дам.

Туда, где дамы честь имеют,
Убрав гордыню навсегда.
И где в огне беспечно тлеют
Обида, подлость и беда.

Туда, где всем не быть в печали,
Где, недомолвкам вопреки,
Все дружно компромисс искали,
Под стать течению реки.

Туда, где все равны по сути,
Где нет у власти дураков.
Туда, где все добры до жути,
Где в мире значима любовь.

Туда, где всем известны тайны
Великих мудростей души.
Туда, где мир войны не знает -
Такого места не найти…