Сегодня

Виталий Морозовъ
Сегодня вроде просто слово, кому-то радость сын рождён.
Кому-то как петля на шею,
Крадёт свободу, буд-то вор.
Сегодня наступает хлопнув дверью,
Как сахар ночь, палачь рассвет.
Оно кому-то просто слово.

 А для него оно запрет