Тоска

Ирина Малаховская-Пен
Как же маюсь я от тоски
Эх, васильки-василёчки
То ли дошла до точки,
То ли ещё вдоль реки

Идти, ну а после вброд
По коварной чёрной воде
Чтоб убедиться: тоска везде
А радость – наоборот

Между точками А и Б
Очень мало крупинок счастья
Или я просто неправильной масти?
А мне-то казалось, что я the best