Душевный свет

Андрей Крутиков
Душа всегда должна лететь на свет,
Из тёмных закоулков рваных дней.
У каждого из нас в шкафу скелет,
Живём мы среди собственных теней.
Но как росток из вспаханной земли,
Стремиться к солнцу,жизненный порыв.
И где то там, в возвышенной дали,
Настраивает нас на позитив.
Пусть даже малый блик,случайный луч,
Осветит для нас многое в судьбе.
Пробьётся светом среди тёмных туч,
Сил придавая внутренней борьбе.
Светило озаряет небеса,
И время сумерек совсем не навсегда.
Пусть свежестью нас охладит роса,
Душевный свет неся через года.