Я иду мечте навстречу...

Белов Сергей Александрович
Я иду мечте навстречу,
Чтоб с ней встретиться скорей!
Семьдесят ещё не вечер
В окружении друзей!
А друзья не только люди.
Это птицы, облака.
Если любишь, не остудит
Сердце времени река!

          2.07.2019 г.