Как забыть твои глаза?

Дарьяна Мур
Что будет дальше?
Как забыть
твои глаза?
Пустынна речь
И в ней царят
Крупицы чувств.
Что будет дальше
Если я
все же твоя?
Что будет дальше,
если ты
давно уж пуст?

Твои слова - одна игра
Но не со зла.

Просто сложней
было сказать
на чистоту.
А ты сидишь
сзади меня
как за версту,
Хочу сойти я, избежав
Всю пустоту.

Всю пустоту твоих речей
И твои глаз
Забыть хочу
и потерять
свой ком обид.
Ты был так мил
и так красив
но лишь на вид,
Иссиня-черный мой осадок
от обид.

Тебя прошу
добей меня,
- не подкачай,
и перестань уж
кочевать
из сна и в сон.
Тебя прошу
сотри мой номер
- без обид,
Не в моей роли
торговать
своим нутром.