Ветер

Павел Брызгалов
  Ветер веточку колышит
  И листочки шелестят,
  Только он совсем не слышит
  О чём они там говорят.

  Вот он дунул посильнее
  И листочки оторвал,
  Видно всё-же ему виднее
  Он далёко, там, гулял.

  Разбросал их ветер
  По разным сторонам.
  Так всегда в природе,
  Не судить ведь нам.

  Закружила вьюга,
  Замела пороша.
  Где-же ты подруга?
  Всё равно не брошу.