Не прошло!

Юлечка Васильева 2
Нет!Не прошло.Я ошибалась.
Ты в моём сердце,как и раньше.
Наверно,просто забывалась,
Старалась жить я как-то дальше.
И знаешь,иногда казалось,
Что всё прошло,всё безвозвратно,
Тебя забыть я так старалась,
Но в миг вернулось всё обратно.
Наверно,зря всё это было,
Зря посмотрела я в глаза.
Вчера ведь думала-забыла,
Сегодня-вспомнились слова.
Я буду вечно помнить фразу,
Что ты кричал,в глаза смотря,
Тогда вернулось всё и сразу,
Ведь ты кричал "Люблю тебя!"