О Правде

Александр Малинник
                Правда – как воздух:
                Как не топи глубоко,
                Всё равно всплывёт.

У правды к счастью свойство поплавка,
Как не топи её,– а она всплывает,
Создал Творец её наверняка:
Непотопляемой… и, лжецы пусть знают!

А. Малинник
31.07.2019